다섯가지 곡물을 포포곡 누룩으로 발효하여
1년이상 숙성한 우량예 시리즈 제품이다.
고체 형태로 발효하는 전통적인 제조기술로
양조하여 탄생한 농향형 바이주이다.
우량예 생산도시는 이빈은 지구상 같은
위도에서 고품질 바이주를 생산하기 가장 적합한 지역의 환경적 우세와 1368년 명나라때 내려오는 지하저장고는
유익한 미생물군집이 대량으로 살고 있어,
술을 양조하기 우월한 환경을 제공하고 있어 우량예 제품의 독특한 향과 맛을 생성되는
데 중요한 역할을 하고 있다.
고도주임에도 마시면 매우 부드럽고, 목넘김이 좋으며, 피니쉬가 깔끔한 농향형 바이주이다.